Página 1 de 1

error conexión telnet

Publicado: 20 Oct 2015, 14:09
por EA6AKN
Hola a todos,
tengo un problema en la ventana de telnet cuando me conecto al cluster de K1TTT, me aparece el siguiente error:
Connecting to: K1TTT.NET --> 70.109.254.107:23
Connection to K1TTT.NET failed.

Decir que me he cambiado de compañía de Internet, de vodafone a movistar, no se si tendrá algo que ver.

A ver si alguien le ha sucedido lo mismo y me puede ayudar a solucionarlo.

Muchas gracias.

P.D: Enhorabuena por el foro y la nueva web, todo un lujo pertenecer al EA Contest Club

Re: error conexión telnet

Publicado: 20 Oct 2015, 14:24
por EA4AC
Prueba desde tu PC, conectado a Internet, abre una ventana de comandos y escribe:

telnet 70.109.254.107 23

Si se queda pensando, no es la IP o no es el puerto.

Estoy en el trabajo, donde todos los puertos están capados, pero pruebo en la noche desde casa.

73 y DX

Re: error conexión telnet

Publicado: 20 Oct 2015, 17:39
por EA4AC
EA6AKN escribió:Hola a todos,
tengo un problema en la ventana de telnet cuando me conecto al cluster de K1TTT, me aparece el siguiente error:
Connecting to: K1TTT.NET --> 70.109.254.107:23
Connection to K1TTT.NET failed.

Decir que me he cambiado de compañía de Internet, de vodafone a movistar, no se si tendrá algo que ver.

A ver si alguien le ha sucedido lo mismo y me puede ayudar a solucionarlo.

Muchas gracias.

P.D: Enhorabuena por el foro y la nueva web, todo un lujo pertenecer al EA Contest Club
He probado hacer un telnet a la IP 70.109.254.107 en el puerto 23 y no me responde.

Puedes usar muchos clústers. Aquí tienes una lista http://www.ng3k.com/misc/cluster.html

He probado el clúster de AE5E, que permite skimmers (204.221.76.52 perto 7300) y funciona.

73 y DX

Re: error conexión telnet

Publicado: 21 Oct 2015, 16:22
por EA4DB
No se si estás con Windows... Si es así, el cliente Telnet viene cerrado por defecto en las últimas versiones de este sistema operativo y habría que activarlo en las características de Windows.

Por si quieres probar, el cluster de URE Madrid está 24/24 en: ea4rcu.sytes.net puerto 7300

Saludos.

Jose, EA4DB

Re: error conexión telnet

Publicado: 21 Oct 2015, 16:42
por EA4AC
EA4DB escribió:No se si estás con Windows... Si es así, el cliente Telnet viene cerrado por defecto en las últimas versiones de este sistema operativo y habría que activarlo en las características de Windows.

Por si quieres probar, el cluster de URE Madrid está 24/24 en: ea4rcu.sytes.net puerto 7300

Saludos.

Jose, EA4DB
Es cierto, en Windows 7, Windows 8 y Windows 10 hay que activarlo.

En Panel de Control, seleccionas "Programas", seleccionas "Activar o desactivar características de Windows" y seleccionas "Cliente Telnet"

73 y DX